Путина, однако! Анекдоты

Омрам
ПутИна, однако!

Выловил Емеля -дурак щуку и... стал Путиным
(или наоборот, не помню)

 

Уда неудачи.

Выловил Путин щуку. Говорит ему рыба человеческим голосом: Исполню любое твоё желание!
- Да, всё есть... хочу есть!



Картина В.Г.Перова «Охотники на привале»в современной интропритации.


На картине мы видим три сидящие на лоне природы знакомые мужские фигуры.

Лукашенко рассказывает о выловленным им огромном соме.

Наивный Медведев удивляется и верит.

Путин, ухмыляясь, почёсывает голову, мол, знаем мы ваши уловы и уловки!