Помним, скорбим, не забудки о вас!

Зимушка Заполярная
Страна встречала Новый год!
Все пили за здоровье!
А вас вели на эшафот,
Вы истекали кровью!
Простите,что не помогли,
Не знали мы,ребята!
Вы в небе,словно журавли,
Но во главе с комбатом!
За что вы заплатили мзду
На площади Минутка?
О вас узнали поутру..
Теперь вы- НЕ ЗАБУДКи!
    ...
Сердца должны были стучать!
Мечталось и любилось!
Подростков выдали за рать...
Их жизнь остановилась!...