Если нужно - сердце подарю...

Наталья Кислощук
Если нужно - сердце подарю,
Жизнь отдам до капли - если надо...
В этом мире лишь для вас живу:
Вы - любовь моя, моя - отрада...

Ничего взамен не попрошу,
Знать бы мне,что всё у вас отлично...
Я для вас живу,для вас - дышу
И желаю - счастья в жизни личной...

Вы давно не малыши уже,
Вы - мужчины...и горжусь я этим...
Вы навеки в сердце и в душе,
Для меня вы - всё, что есть на свете...

Помолюсь сегодня всем богам,
У меня сейчас -одна забота:
Чтоб они послали крылья вам,
Крылья - для высокого полёта...

Что мне нужно? Лишь бы только знать:
Что есть вы...Что мне для счастья надо?
Только иногда бы вас обнять
И услышать,что вы видеть рады...

Знать сегодня очень важно мне -
Завтра я уйду,быть-может,в вечность...
Помните мальчишки: на земле
Главным остаётся - ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!!!