Мотивация

Татаринов Михаил
Трудно тебе – терпи,
Не можешь идти – держись,
Прорвемся братан не вопи,
За счастье свое ты дерись!

Хоть кровью пришлось умываться,
Нельзя нам сейчас так вот ныть,
Назло будем всем улыбаться,
И с искрой в глазах дальше жить!!!

P.S. Мой первый стих,посвящаю его моему лучшему другу с которым мы в месте с первого класса. 2009 год