Молитва

Римма Кравченко
Дай, Боже,мне в отмеренное время,
Что на Земле отпущено Тобой,
Нести достойно жизненное бремя
За этот путь короткий и земной.

Отец Всевышний, дай душе покоя,
Не заблудиться в серой, сизой мгле,
И укажи мне путь Своей рукою,
Как обойти все рифы на Земле.

 Храни детей от бед и от несчастий
 И от врагов коварных защити,
 И при Твоём Всевидящем участии
 Ты помоги по жизни им пройти.

За те обиды, что я причинила
Отдать готова сердце я  в горстИ.
За горечь слёз, когда порой уныла...
Тяжесть грехов,  Всевышний,мне прости.


Прости врагов моих за их напасти,
Дай пережить  нападки клеветы,,
Прошу  здоровья у Тебя и счастья,
Осуществи надежды и мечты.

Тебе молюсь и в искреннем моленьи
Знаю, Ты слышишь просьбу и мольбу,
Благодарю за жизнь и за терпенье-
За то, что дал неторную  судьбу.

И в день, когда  меня  покинут силы,
Закончу жизни бренные дела,
Я призову к Тебе: "Господь, помилуй,
Прими меня, я на Твой Суд пришла"