Я не поняла, что это было..

Мария Говорухина
Я не поняла,
               что это было,
и какого черта
                нас штормило,
и зачем писал
                ты эти строки,
и зачем на все
                поставил блоки..

Влить бы без пощады
                водки с перцем
в это
            запароленное
                сердце...