Ревность...

Маргарита Лаухтина
Осколки ревности терзают сердце больно,
Ты причинил мне эту боль невольно…
Короткий разговор по телефону
И как-то стало в мире по-другому…

Закат уже не кажется прекрасным…
Ах, ревность-ревность, как же ты опасна!
Ты разрушаешь душу, сердце, разум
И все надежды сокрушаешь разом!!!

Все! Надо выдохнуть, остановиться!
Иначе слово злом воспламенится!
Прошу тебя, всего лишь пара слов,
Чтобы я вновь поверила в любовь….