Встреча

Степь 2
-Ну, как ты, дружище,
Скрипишь понемножку?
-Да вот, подбираю
От прошлого крошки.

-Ты ел бы те блюда,
Когда полагалось!
-Не пробовал вовсе-
Не мне предлагалось.

-А что же в тех крошках
Хорошего ищешь?
-Твоё долгожданное:
«Как ты, дружище?»