Голова моя как улей...

Михаил Малявин
Голова моя как улей,
пчёлы разума, для сот,
собирают для раздумий,
впечатлений жизни мёд.
 
Из того что вижу, слышу,
что случилось, и живёт,
что люблю и ненавижу,
и уже не первый год.
 
Мир - прекрасная поляна,
манят пчёл моих цветы,
и целебные и с ядом,
из под масок красоты.