Женщина-Осень

Вита Осенняя
Женщина-Осень, нежно-щемящая,
Тайной сокрыта, блюзом звучащая,
Лёгким эфиром касаясь души,
В плен увлекает… но ты не спеши…
Женщина-Тайна, грустью дышащая,

В миге любовном страстью пьянящая -
Ей не нужны льстивых слов миражи.
Нежиться любит в уютной тиши
Женщина-Осень.

Женщина-Муза - птица пленящая,
С вольной душою в небе парящая,
Входит в крутые, порой, виражи,
Будто под Солнцем закатным стрижи.
Так далека, но взором манящая
Женщина-Осень.