Несчастно оставаться...

Абсолютно Живая
Отражаясь в фарах моих зеленых...
Попивая терпкий безвкусный чай,
"Пусть хоть редко... все же за мной скучай..."
Как призыв для двух... равноудаленных...

Неуклюже всматриваясь в часы,
Теребишь измятый билет на поезд...
Зная, что увязла в тебе... по пояс...
От хрящей гортани и железы..

Километры - дикие палачи....
Никогда теперь... ну хотя бы в гости...
Вечно в горле комом... торчащей костью..,
Каждый раз по скулам слезоточить...

Каждый день мигренями в голове..,
Ежечасно, - коликами в желудке...
В помешавшемся без тебя рассудке,
Всем моем страдающем существе...

Вдруг во мне поселишься навсегда,
Без так не присущих тебе стеснений...
Всех разлук талант, расставаний гений...
Ветеран разрозненного труда...