Бывало хуже...

Галина Иноземцева
Бывало хуже, чем казалось,
Но будет лучше, чем должно...
Все разбежались, я осталась
Своё досматривать кино.

Пока есть время, титрам рано
Во мраке, в мареве густом
Мелькать с огромного экрана
В огромном зале непустом...

Мы в жизни ждём и ждём финала,
Не замечая, не скорбя,
Что нам оставлено так мало,
Чтоб жить волнуясь и любя,

Чтоб наслаждаться каждым мигом,
И постигая жизни суть,
Не затевать с судьбой интриги,
Авось, решится как-нибудь...

29 июля 2013 г.