Так никто не любил...

Наталья Кислощук
Так никто не любил...Так - умеешь лишь ты,
Окружить добротой, пониманьем...
Я забыть не смогу,как средь вьюжной зимы,
Согревал ты мне ноги дыханьем...

Ты в ладони их брал и теплом своих рук,
Своих губ - согревал мои ноги...
Ты был лучший мужчина, мой ласковый друг,
Жаль,что разные были дороги...

Так случилось...но нашей вины в этом нет:
Может - долг, может -  что-то иное...
Ты прощенье просил - я молчала в ответ,
Понимая,виной лишь - былое...

И твоей нет вины...И моей нет вины...
Только прошлое нас разлучило...
Так никто не любил...ТАК - умеешь лишь ты:
Бескорыстно, изящно,красиво...

Помолюсь за тебя:пусть пошлёт тебе Бог:
Радость, счастье, земное блаженство...
Ты - любил...По другому ты, просто, не мог,
Ты - не ангел, а ты - совершенство...

Так никто не любил...ТАК - умеешь лишь ты...
Кто посмеет судить? Кто осудит?
И когда-то у грани последней черты,
Будет Бог нас судить,но не люди...

Как меня ты любил -я не смела мечтать,
Не просила я это у Бога...
Он однажды мне дал...ну а после - забрал...
Как посмеет судить он нас строго?

Так никто не любил...ТАК - умеешь лишь ты:
Бескорыстно,красиво,изящно...
Благодарна тебе за те ночи и дни,
За любовь и безмерное счастье...