Лена - Нежное сиянье речки...

Альберт Васильевич
Портрет Елены-Лены С.

Лена! -
Нежное сиянье речки,
Символ Вечности и Красоты,
Где мгновенье обретает Бесконечность
В Исступленьи Счастья и Мечты.

Рассыпают Звёзды горсти Смеха,
Предзнаменованья Млечный путь...
Шёпот, шелест... - Неземное Эхо
В жизнь Любовь пытаются вдохнуть.

Лена. -
        Милое созданье,
                Вечность...
Жизнь, Любовь и Бесконечность.