***

Елена Шарафиева
откладываю на последнее
летнее
что нужно сказать
оттягиваю удовольствие
не получится - и бог с ним
значит так было нужно
опять

хочешь за него замуж?
куда уж...
добровольно - в оковы
некуда торопиться
каждой взбалмошной птице -
своего птицелова