Злое

Наташа Карамель
Заприте дверь с той стороны
И потеряйте ключ!
Сейчас я злее Сатаны,
Мой взгляд мрачнее туч.

Язык, как острие клинка,
В словах смертельный яд.
Вы, наступив на мотылька,
Попали прямо в ад.

Я Вас в бараний рог сверну
Недрогнувшей рукой!
(Не говорите никому,
Что быть могу такой).