Желание

Людмила 31
У каждого желание кипит,
Бурлит в крови и жадно тянет душу
В затменье сердца, где огонь не спит,
Что порождает землю-сушу...
И сушит душу справедливый рок,
Что душу светлую на испытанье приволок
Сюда, где днем так ясно и светло...
Но ночью же становится темно...
И спит душа в виденьи странном рая,
Опять с желаньем временем играя...