Ах, как хотелось...

Екатерина Бархатова
Ах, как хотелось в белом платье
Ступать в такт марша королевой,
И целовать Его некстати,
И быть безгрешной чистой Евой.

Но платье оказалось розовым,
А Мендельсон здесь не в ходу...
И королевского дворца,
Наверно, мимо я пройду.