я лечу. Мыслью...

Катерина Крыжановская
... я лечу. Мыслью...

... я лечу. Ветром...

(я - кричу...!) Слышишь...!!

(я - зову...!!) Где... ты...

...

... подо мной... море. С ним... волна. Спорит...

(там..!!) Плывёт. Парус. И... душе... вторит...

...
...

... вольно мыслям лететь. Далеко...
... вольно сердцу хотеть. Высоко...

... вольно птицам...

Взлететь...! Над волной.

...

... слышишь ты я с тобой... я. С тобой...

...
...

... я лечу. Мыслью.
... я лечу. Ветром.

...

(я - кричу...!) Слы-ши-шь...!!

...

... я зову. Где... ты-ы-ы...

29.07.13г.

... я с тобой... я с тобой. Слышишь.


Художник Владимир Куш.
http://gorod.tomsk.ru/index-1236396592.php

... я... с тобой...