Спасла. юмор из жизни

Зимушка Заполярная
На скамейке кот сидел.
Очень Мурку он хотел!
Эту Мурку все хотели
Что коты,вы обалдели?
Лейкопластырь дочь взяла
И решенье приняла!
Хвост ей к пузу примотала,
Чтобы кошка погуляла!
     ...
После знали б вы,что было!
Будто в сети угодила,
Кисонька понять не может!
Лейкопластырь рвет и гложет
Я с работы отпросилась
И судьба ее решилась!
Выстригла ей шерсти клок,
Тем и сняла муркин шок ...
       ...
Ну,а с вечера она
С Васькой вновь.Любви полна!
Всю с ним ноченьку была,
Понапрасну дочь звала!
Не пришла ни пить,ни есть!...
Шесть котят у Мурки есть!