люблю безумно

Юлиана Сергеевна
Как нужно слов много сказать ,
Не вспоминать того , что было.
При этом не смотреть назад ,
А быть сейчас твоей любимой.

Время не лечит прошедшие раны ,
Раны души , не излечимы.
Люди всё время попадают в капканы ,
И не находят этому причины.

Все ищут только идеалов ,
Пока весь мир - для них пустой.
А сердце режут , как кинжалом ,
Рисуют на окне узор.

Они поймут меня , как только ,
Найдут любовь свою себе.
Как же прекрасно - это чувство ,
С тобой любимый человек.

Ты подарил души осколок ,
Когда моя была пуста .
И тогда , он стал мне дорог ,
И любовь к тебе сильна.

И пусть , что думают другие ,
Плевать на мнение мне их.
Не нужны мне запятые ,
Какой , я знаю ты внутри.

Знаешь , я вчера сказала :
"Прости , но я хочу одна побыть..."
Сегодня поняла : "напрасно"
Нельзя такого говорить.

Не надо повторять ошибки ,
Ошибки прожитых тех лет .
Когда то прошлое было пыткой ,
Теперь же стало лучше всех.