Вместе больше не смеяться нам...

Александр Маматовский
Вместе больше не смеяться нам:
Колеи те стали тропами.
Утонул в твоих обидах я.
Интерес пропал к твоим духам...

Заберет мои сомнения
Тот закат, что кровь нам выпустил.
Прахом станут все стремления,
Не оставив в слабом теле сил.

И теперь твои уныния
Не затронут душу черствую.
Ведь она ждала - ты кинула.
Дело сделало бездействие!

И сама теперь смотри в окно,
Ожидай с востока радости.
Пей теперь одна вино,
Обо мне слагая гадости...