я разлюблю тебя тогда... по мотивам афоризмов

Мария Килль
Я разлюблю тебя тогда,
Когда, смеясь, слепой художник,
Звук падающего лепестка
Изобразит…Тогда, быть может.

Я разлюблю тебя тогда,
Когда глухой, седой маэстро,
Сыграет, глядя в никуда,
Стук моего,тебя так любящего сердца..

Я разлюблю тебя тогда,
Когда поэт немой, безмолвный,
Наполнит звуками слова,
Роняя на бумагу слезы..

Я разлюблю тебя тогда,
Когда увижу пенье звука,
Когда немого я внемлю словам
Когда я не услышу сердца стука...

Я разлюблю тебя тогда…