Женщинам тоже нужно рулить

Ванилла Айс
Женщинам тоже нужно рулить!
Нечего тут на них бочку катить!
Мол не умеет,тупая она...
Так про блондинок всегда говорят.

Не говорите,что нам не дано!
Мы вам докажем,
Что глупости всё!
Ну и конечно мы будем водить.

Чтоб мужики прекратили бранить.
Всех нас подряд,
Из-за дуры одной...
Той,что купила права за спиной.

Мы за рулём будем тоже сидеть!
Будем кататься и песенки петь.
И мы получим однажды права!
Ведь не в первой брать быка за рога.