Я приучена ждать

Татьяна Сударикова
Уходи, пропадай, задохнись тишиной,
Будь хоть воином ты, хоть драконом.
Я еще не устала играть свою роль,
И свечу жечь в оконном проеме.

И надежда еще в моем сердце как нож,
Глубоко и надежно засела.
Ты устанешь бродить и к порогу придешь
Моему. Постучишь в двери смело.
 
И не нужно тогда уже будет играть,
Твое сердце захочет покоя.
А пока не спеши, я приучена ждать,
Сказку, воина, писем, дракона.