И снова о единороГе

Андрей Де
В бокале плещется весна,
Аж дна не видно - сколько!
Единорожица одна
Жила себе тихонько.

И серебрилась при луне,
Бродя по бездорожью,
Пила весну наедине
Всю жизнь единорожью.

И вот, неведомо с чего,
Спросил её гаишник:
"Что, не хватает одного?
А, может, этот - лишний?"

Не долго думая, она
Взяла его за мужа -
Ну сколько ж можно, всё одна,
А так - готовый ужин...

30.07.2013