Люблю, помню и преклоняюсь

Власенко Ольга Николаевна
Родные и близкие рядом вас нет,

Светит во тьме другой уже свет,

Надеюсь, в том мире нашли вы покой,

Душам не надо уж жизни другой.


Лишь во сне вы приходите ночью ко мне

И становится страшно, вдруг в темноте,

Знаю, и зла никакого не жду,

Лишь тревожно, когда за вами иду.


Верить хочу, в ту жизнь неземную,

Ее в мыслях своих иногда нарисую

И утешить себя, этим пытаюсь,

Помнить только хорошее, о вас, постараюсь.


Очень рано ушли, от нас, вы родители

И сестра убежала, чем тебя мы обидели?

Ты когда на руках у меня умирала,

Мою руку ты крепко, своею сжимала.


И тебя отпускать навсегда не хотела,

Жутко было мне видеть, бездыханное тело,

Не могла вдруг поверить, что тебя больше нет,

Как свеча ты погасла и угас жизни свет.


Добрый след о себе, на земле,  вы оставили -

Детей воспитали и в дороге направили,

Если,  вдруг, не по той мы дорожке пошли,

Это значит, от нас далеко вы ушли.


В Златоглавом я Храме за вас помолюсь,

Могилкам и вам, много раз поклонюсь

И свечи поставлю,  вам  за упокой,

В Раю ваши Души найдут пусть покой!