Мираж

Вадим Крашенинников
Зчем же, ангел мой, ты отпустил меня
Зачем тюрьмы моей замки разбил, оковы
Вот я стою, один, средь бела дня
А в сердце темнота и холод

Зачем ты сжалился, зачем свобода мне
Я так привык рассветы не встречать
Теперь стою, под небом, в тишине
Нельзя любить - зачем тогда дышать

Ты появлялся, как всегда, во сне
Был так красив наивной чистотой
Ты не заметил, выжег сердце мне
Теперь лишь ветер шелестит золой

Прости меня, мечта моя, прости
Я не дождался, я не верил в чудо
Теперь же, ангел, уходи, лети
Я пыль, мираж
Теперь
Меня
Не будет