Стихи я начал на войне писать

Александр Вырвич 2
Стихи я начал на войне писать
Не потому,  что был контужен
И до конца не мог понять,
Кому конфликт в Чечне был нужен.

Стихи я начал в сорок лет писать
Не потому, что был простужен
И даже там привык молчать,
Где голос мой был очень нужен.

Стихи я начал от любви писать.
Здесь ни при чем при свечках ужин.
С трудом, но начал понимать,
Что жил не так, как было нужно.

Стихи я начал потому писать,
Чтоб в сорок лет в бою под Сунжей
Успеть «люблю» тебе сказать.
Тогда не страшно умирать.
Стихи  расскажут всё, что нужно.