ведьмы всегда влюбляются...

Капу Кай
ведьмы всегда влюбляются в королей,
рыцарей, тамплиеров и иже с ними.
я - исключение. королева всех мне милей,
только, увы, вечно будем мы с ней чужими.

её житье - приемы, балы да муж -
тот, что души не чает в страны богатстве.
она любит устрицы, вина да зелен луг,
где конюхи часто выводят коней выпасаться.

порой она ездит на них, я гляжу из кустов,
как стан ее гибок, как руки белы и нежны.
когда я смотрю, меня пробирает озноб.
я знаю: уже не будет все так как прежде.

уже пару лет покоя мне нет по ночам.
жгу дикие травы в попытках влюбить царицу.
хочу одного - только треска костра-палача.
прошу одного - больше так никому не влюбиться.