Тридцать серебренников

Тео Тео
Оставляешь мне тень желания и спешишь прочь.
Тридцатью серебренниками непонимания 
оплачена эта ночь, бессонная и бездонная. 
Их, уставшая, отдала я, не видя резона
в нашей подкожной борьбе.
Уезжаешь, не позволяя
прикоснуться к тебе на пороге вагона. 
Моросит,
вдоль перрона  - предрассветная мгла.
Я покорна судьбе.
Принимаю то, что ты не узнаешь -
если бы я тебя не нашла,
то давно потерялась в себе.