А сегодня - Шерри Бренди!

Малахольная Выхухоль
Отдыхает мозг в нирване,
в полной пятничной отключке.
Тело утопает в ванне,
и ласкают чьи-то ручки.
Вечер выдался на славу -
как всегда - бордель и шоу.
Кое-кто уснул в канаве,
ну а кто-то - под забором.
Чай с рассолом - это завтра,
а сегодня - Шерри Бренди.
И красавицы с Монмартра,
и с Тверской ночные леди.
Погулять - и оторваться!
А наступит понедельник -
не впервой,прорвёмся,братцы и
и пропьём последний тельник!