Дай я тебе нарисую...

Андрей Аалто
Дай я тебе нарисую
Желтым, оранжевым
Мечту свою голубую
Звезды, галактику.

Дай я тебя поцелую
Нежно, как в первый раз.
Тебя обниму как родную
И вместе уйдем гулять…

Дай я с тобой потанцую,
Под небом и под луной.
Возьму тебя, подниму я
Над миром и над землей..

Дай я тебе покажу мир,
Который живет у меня,
Всю правду тебе расскажу я -
Все только для тебя...