Эпитафия

Иштар Оз
Мне просто остается излагать, швырять,
в насыщенно-бессознательном без имени,
Сию прострацию биохимичной плоти,
реальностью под ребрами
не изгнаны;
отрывки будущего, запах хлороформа,
вино глазниц и лиц в числе прошедшем.
Быть может, что за кожей только кости.
Орнамент здания, невыцветшего ныне,
запечатленного в сознанье сумасшедшем,

Несуществующего вовсе.