Можешь не смотреть на меня совсем

Анна Булкина
Можешь не смотреть на меня совсем,
Можешь не писать и не улыбаться,
Нет меня в твоей жизни и нет проблем,
Здесь не стоит и сомневаться

Разом взял все, да и закончил,
Просто обрубил все концы,
Без каких-либо многоточий,
Как реальные пацаны,

Чтобы стало легко и свободно,
Чтобы сердце забилось в груди
От того, что все так превосходно,
Без эмоций, без чувств, без любви.

Анна Степанова
07.13г.
на фото я