Считалочка

Марина Смыслёнова
Таю - таю - таюшки,
В лесу жили заюшки.
Восемь сереньких зайчат,
С ними пятеро бельчат,
Косолапый мишка,
Буренький топтыжка.
Лось - сохатый,
Волк лохматый.
Лис хитрющий,
Ёж и рысь.
Сколько было всех зверят?
Сосчитайте побыстрей
И ответьте поскорей.
Получите приз - игрушку,
Громкую хлопушку.
29.07.2013 г