Неважно...

Вера Аксенова-Соснина
Неважно, кто в кого влюблён,
А кто кого не любит.
Стихира - это тот же сон,
Что радует и губит.

Здесь чувства выплески волной -
То лёгкой, то цунами.
То наслаждают тишиной
И ласковыми снами,

То ярким пламенем горят -
Не загасить их пламя...
О сокровенном говорят -
И прозой, и стихами...