Мужчина

Марина Смыслёнова
Где же мой один мужчина,
Что на Свете лучше всех?
Он немножко потерялся,
На работе задержался.
Жду его,
Его всё нет!
Заморозился обед.
Щи остыли и картошка.
А котлеты превращаются в галеты.
Прокисает и салат,
Что сметаною богат.
Мой любимый задержался.
Нет его часа уж два.
Вот такая ерунда.
На плите шипит капуста:
Я сердита, подгорю.
В уголёчки превращусь.
Где же мой один мужчина?
У соседа в гараже возится с машиной,
Пообедал он уже....

.