Кто-то

Пакулов Сергей Витальевич
Кто-то стучит по крыше
Гвозди вбивая в доски.
Может быть кто услышит,
Как умирает осень!

Все мы в кого-нибудь верим,
Веру свою прославляя.
Кто-то листву с деревьев
Как молотком сбивает.

Может быть  кто-то свыше
Вовсе не любит осень,
Вот и стучит по крыше
Гвозди вбивая в доски.

Ах не могу забыть я,
Может быть все по другому...
Кто-то влюбился в листья
И сыпет их к нашему дому.

Кто же его обидел
С неба этого гостя?
Я впервый раз увидел
Как умирает осень.