Не искушай!

Алёна Пугачёва
Не делай грешницу с меня!
Не искушай, я не просила!
Теряю жизнь. Из-за тебя
Я и любовь свою убила…
Не твори зла от рук моих!
Не гони прочь тех, кто был рядом!
Любовь не делят на двоих,
Плачь от неё не льётся градом…
Сотри проклятье с моих уст,
Что затемнило свет любови,
И, пусть мой ящик снова пуст,
Я не хочу в нём видеть крови!
Не режь мне плоть! Не двигай вдоль
Моей вины дорожку смерти!
Из цифры пять не делай ноль…
Он есть! Задумайтесь! Поверьте!