Время лечит?

Наталья Кислощук
От рожденья и до нашей тризны -
Одиноки в мире мы,как птицы...
Забирает...но не лечит время,
Вырывая лучшие страницы...

Лучший доктор - время? Нет - неправда!
Ведь оно не лечит...убивает,
Притупляя боль воспоминаний,
Солью наши раны посыпает...

Убивает прошлое,былое,
Растворяя скорбные минуты,
Но не лечит боль воспоминаний...
Разве помогло оно кому-то?

По частям из сердца вырывает,
Равнодушно боль воспоминаний,
Но ничуть оно не избавляет
Сердце от немыслимых страданий...

Нет - не лечит время!...Нет - не лечит!
Оно просто только убивает,
Вырывая скорбные страницы,
В сердце нашем раны оставляет...

Если скажут вам,что лечит время -
Вы - не верьте...вы - лечитесь сами...
Утвержденье: лучший доктор время,
Остаётся - просто лишь словами...