От суеты и дней мельканья

Александр Гусенко
От суеты и дней мельканья,
Опять спешу к тебе мой друг.
Томясь и мучась в ожиданьи,
Лечу я птицей на свиданье,
Не видя ни кого вокруг.

Моя любовь мне лишь с тобою,
Светло и чисто, и тепло.
И сердце наполняясь кровью,
Звучит,как музыкой любовью,
Невзгодам,горестям назло.

Лишь о тебе одной мечтаю,
И лишь тебя одну я жду.
С тобой я в облаках летаю,
Тебя  душой я обнимаю.
Ведь я люблю, тебя люблю!