Игра слов

Дмитр Свиридов
               

                "Чёрт с Нею!" -
                куда уж честнее.

                «Честность» (А Т Грин)


 
 Я с нею яснею?
 Я с нею не смею?
 Куда уж честнее -
 "Чёрт с Нею!"
 Черствею?
 Не с нею!
 Честь? С нею?
 Не-е, я чертенею!
 Честнее?
 А, чёрт! Сатанею!