Легко с тобою...

Макс Ковалев
Любовь не действия, любовь не дела,
Любовь это чувства мои для тебя,
Так хочется жить, любить и кричать,
Аж душу сильно, начинает рвать.

Как волк на луну начинаю я выть,
Когда понимаю, что не могу не любить,
Когда понимаю что увидеть хочу
Лишь только тебя, и прижаться к плечу.

Что сделать мне, и как вЫсоко прыгнуть,
Как мне доказать что один в этом мире,
Я понял давно эту мысль свою,
Хочу быть с тобой, лишь тебя я люблю.

Не знаю, но может я чего перегнул,
Быть может навязчив порой через чур,
Тебе лишь это понять и дано,
Прошу перестань играть в кино.

В фильмах есть дубли, один или сто,
И каждый дубль переснять легко,
Да и жизнь вся наша сплошное кино,
Но шаг наш любой, переснять не дано.

В такие моменты, когда сердце воет,
Не закрываю я боль алкоголем,
Я просто сажусь за руль и лечу,
Туда, где один побыть я хочу.

Где нет операторов сотовой связи,
Там нет никого сквозь далёкие дали,
И с ветром одним, что вечно свободен,
Мы долго молчим и смотрим на горы.

Пусть дождь этот льет не сбавляя ход,
И ладно что весь я на сквозь промок,
Ведь именно так себя вновь я понял,
Я не волк одиночка, мне легко лишь с тобою.

Макс Ковалев
Август, 2013