В небо на крыльях грусти

Михаил Горбунов-Горбатый
Что там в небе,
Быть иль НЕбыть?
Полет в ответ.
Крылья грусти
Бьют до хруста.
Вот и небо,
Но там пусто:
Никого нет!
Мне так грустно!

Быть Х НЕбыть = ноль
Грусть - небо = боль