А я-то думала...

Зимушка Заполярная
Поздно вечером звонок,
Кто-то там под дверью!
Ой, Любаша, я продрог!
Впускай, заболею...

Думаю:-Какой козел!
Ты зачем ко мне пришел!
Муж подруги,как ты мог!
У тебя другой порог!

Тут я слышу голос Маши:
-Ну,чего же ты,Любаша?
Мы к тебе со всей душой
Тут на временный постой!

Оказалось не козел,
Никого он не подвел!
Их машина поломалась.
Знали б вы,как я смеялась!!!

Муж уехал.В дверь звонок!
Так подумать каждый мог!