Снег

Дмитрий Кипр
На улице сегодня снег и холод.
Частичка льда лежит в моей душе.
И только бесконечна пустота
Слегка лишь прикасается ко мне.

И так дорога стелиться все дальше,
Идти по ней все тяжелей.
И ясно, что не будет все, как раньше
Мы прошлое оставим, не жалей.

И так дорога длилась по сей день.
Я был уже готов остановится.
Но, вдруг все стало ярче и светлей
И мир в одно мгновенье изменился.

Холод исчез и воздух теплый стал,
Вдали был слышен детский смех.
Неужели я нашел то, что искал?...
И в ту минуту начал падать снег.