Знаки препинания

Оксана Сибирячка
Между нами запятая,
А пора поставить точку.
Без тебя мне жизнь пустая,
Я цепляюсь за отсрочку.

Отпустить тебя мне нужно...
Много счастья не бывает.
Только знаешь-это трудно,
Сердце сразу умирает.

Между нами расстоянье,
Сократить его стараюсь,
Но на знаки препинанья
Постоянно натыкаюсь...