Незаменимость

Голден Май
   Если внутри что-то ломается, то встаёт вся машина. В советские времена признаком силы целой системы была поговорка от власти: "У нас незаменимых людей нет." Возможность замены, таким образом, всегда была центральным вопросом стабильности, да и всех революций. Однако, революции лишь расчищали путь к эволюции, основой которой всегда была не замена старого на аналогичное новое, а обновление по сути.