Участник 13. Игра Воображения 109

Парад Иллюзий
спасибо, медсестра!

вы, будто фея из волшебной сказки
глушили боль, не спали до утра,
мне делали уколы, перевязки.
и я здоров! Спасибо, медсестра!

увидев вас без медицинской маски,
я чувствую дрожание нутра!
примите от меня цветы с шампанским
 и шоколад. Спасибо, медсестра!

• за заплаткой – цветы и пакет с шампанским и шоколадкой